A la Une

Premier League : Mahrez buteur et passeur face à Aston Villa (vidéo)

Une semaine après sa défaite à Tottenham, la formation de Manchester City s’est remis la tête à l’endroit en disposant d’Aston Villa (3-1), ce dimanche à l’Etihad Stadium, pour le compte de la 24e journée de Premier League.

Homme en forme des Citizens ces dernières semaines, Mahrez s’est illustré durant la rencontre avec un but et une passe décisive.

Les hommes de Pep Guardiola ont trouvé faille dès la 4e minute de jeu grâce à Rodri qui repris de la tête un corner de Mahrez. L’Algérien délivre par la même occasion sa 4e offrande de la saison.

L’Allemande Gundogan doublera la mise à la 39e minute de jeu sur un service de Haaland .

Dans le temps additionnel de la première période, Mahrez inscrira son cinquième but de la saison en PL en transformant un penalty obtenu par Grealish.

Elu homme du match Mahrez a cédé sa place à cinq minutes du terme de la rencontre au défenseur Néerlandais Aké.

Au classement, City revient à trois points du leader Arsenal, à trois jours du choc entre les deux formations à l’Emirats Stadium.