vendredi, mars 29, 2024
A la Une

Arabie saoudite : Sayoud buteur et passeur, Al Tai stoppe l’hémorragie (vidéo)

Arabie saoudite : Sayoud buteur et passeur, Al Tai stoppe l'hémorragie (vidéo)

Large vainqueur de la lanterne rouge Al Batin (4-0), ce samedi, à l’occasion de la 11e journée de la Saudi Pro League, la formation d’Al Tai a mit fin à une série de 3 défaites consécutive. Auteur d’un but et d’une passe décisive, l’international algérien Amir Sayoud a été l’un des artisans de cette victoire.

L’ancien Belouizdadi a servi Semedo pour le deuxième d’Al Tai à la 52e minute de jeu. Il clôturera le festival offensif de son équipe un quart d’heure plus tard en reprenant de la tête un centre Musona.

Avec quatre buts et trois passes décisives en dix matches cette saison, Sayoud et impliqué dans sept des dix sept réalisations d’Al Tai en championnat.

Grâce à ce succès, la formation du technicien portugais Pêpa remonte à la sept place du classement. Prochain rendez vous pour Sayoud et ses coéquipiers, jeudi sur la pelouse du leader Al Nassr le nouveau club de Cristiano Ronaldo.

La star portugaise pourrait faire ses grands débuts dans le championnat saoudienne lors de cette rencontre.