Brentford : Saïd Benrahma claque un triplé face à Hull (vidéo)

L’international algérien Saïd Benrahma a été le grand grand artisan de la large victoire de Brentford sur la pelouse de Hull City (5-1), ce samedi, à l’occasion de la 30e journée de Championship.

Benrahma a ouvert le score à la 12e minute de jeu d’une frappe enroulée qui a trompé la vigilance du portier des Tigers. En seconde période, l’ancien Niçois inscrira les deux derniers buts des « Bees ». Le premier d’une frappe à ras de terre de l’intérieur du pied droit sur un service du Français Mbeumo (63’). Et le second d’une jolie reprise sur en reprenant un ballon mal renvoyé par le gardien adverse (85’).

Grâce à ce triplé, l’Algérien comptabilise désormais huit réalisations en Championship cette saison. Les deux autres buts de Brantford ont été inscrits par Watkins (58’) et un c.s.c. de Burke (20’).
Au classement, les hommes du coach danois Thomas Frank, consolident leur cinquième place, synonyme de play-offs en fin de saison.