Ligue des champions africaine : L’USMA tenue en échec par Petro Atlético

L’USM Alger a été tenue en échec par Petro Atlético d’Angola sur le score de 2-2 (mi-temps 1-0) en match comptant pour la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique, disputé samedi au stade du 20-Août-1955 (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Aimen Mahious (33e) et Walid Ardji (70e) pour l’USM Alger, ainsi que Picas (80e) et Tony (81e) pour Petro Atlético. Les Usmistes ratent ainsi l’opportunité de signer leur première victoire dans cette phase de poules.

L’autre match du groupe C entre Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud) et le WA Casablanca (Maroc), qui avaient assuré avant cette journée leur qualification pour les quarts de finale, s’est terminé en faveur des locaux (1-0).

Après cette ultime journée, les « Rouge et Noir » terminent 4es et derniers de la poule C avec un total de 3 points, derrière respectivement Mamelodi Sundowns (1er – 14 pts), le WA Casablanca (2e – 9 pts) et Petro Atlético (3e – 4 pts).