A la Une

Coupe d’Angleterre : Mahrez une nouvelle fois le bourreau de Chelsea (vidéo)

Coupe d'Angleterre : Mahrez une nouvelle fois le bourreau de Chelsea (vidéo)

Trois jours après avoir offert les trois points de la victoire à City sur le pelouse de Chelsea en Premier League, Riyad Mahrez a été une nouvelle fois le bourreau des Blues en inscrivant un doublé ce dimanche lors de la large victoire des Citizens (4-0), à l’occasion du choc des 32es de finales de la Coupe d’Angleterre.

L’Algérien a débloqué la situation pour les siens à la 23e minute de jeu sur magnifique coup franc légèrement dévié de la tête par Gallagher. Le Capitaine des Verts clôturera le festival des Citizens à cinq minutes du terme de la rencontre en transformant un penalty en puissance obtenu par Foden.

Grâce à ce doublé, Mahrez comptabilise désormais 8 huit buts cette saison toutes compétitions confondues.

Les deux autres buts des Skyblues ont été inscrits par Alvares (30’ s. p.) et Foden (38’). Au prochain tour, City affrontera le vainqueur de la rencontre qui opposera demain Oxford à Arsenal.