Qatar : Un somptueux coup franc de Boulaya offre la victoire à Al Gharafa (vidéo)

0

Grâce à un magnifique but de l’international algérien Farid Boulaya, la formation d’Al Gharafa a battu Al Arabi (5-4) au terme d’un match complètement fou, ce vendredi, dans le cadre de la 8e journée de la Qatar Stars League.

Meilleur buteur du championnat, Yacine Brahimi a ouvert le score pour les Jaune et Bleu dès la 4e minute de jeu en transformation un penalty obtenu par son compatriote Farid Boulaya.

Ce dernière inscrira le but de la victoire à la dernière minute sur un somptueux coup franc de plus de 30 mètres.

Grâce à ce succès Al Gharafa rejoint Al Sadd à la première place du classement avec 19 points.