vendredi, avril 26, 2024

West Ham : Benrahma débloque son compteur-buts en Premier League (vidéo)

Grâce notamment au premier but cette saison en Premier League de Saïd Benrahma, West Ham a dominé Bournemouth (2-0), ce lundi soir, au London Stadium en clôture de la 13e journée

Le défenseur française Zouma a ouvert le score pour les Hammers de la tête juste avant la pause.

Le but du break des poulains de David Moyes a été inscrit en toute fin de première période par l’intermédiaire de Benrahma sur penalty.

Avant cette réalisation, l’Algérien avait trouvé le chemin des filets cette saison à deux reprises en Europa Conférence League.

Au classement, West Ham remonte au 10e rang avec désormais cinq points d’avance sur la zone rouge.

Prochain rendez-vous en Championnat pour les coéquipiers de Benrahma, dans une semaine à Old Trafford face à Manchester United.